神奇的运动会作文300字
自从唐僧师徒四人从西天取经回来,就在天庭里好吃懒做,住上了三四年。
突然有一天,唐僧神秘地对大家说:“徒弟们,今天我们一起到人间去看一看吧,省得你们在天庭里游手好闲的。”“那好吧”徒弟们齐声说。过了一会儿,他们变了身就来到了人间。
他们刚到了体育场,那里人山人海,甚是热闹。猪八戒让孙悟空去看看什么情况,原来前面是在开运动会呀!他们也想报名玩玩,于是,唐僧报名当了裁判,孙悟空报了了跳高,猪八戒报了举重,沙和尚参加游泳比赛。
首先孙悟空的跳高比赛开始了,当别人还没有跳到一半的时候,孙悟空已经跳到了一片云朵上,好多人都为他鼓掌了呢!接着让我们看看力气强大的猪八戒,第一个是三百千克,第二个是一千千克,越往后越重,许多人都是在一千五百千克这里倒下了,但是猪八戒几乎不费吹灰之力就举起来了。最后是沙和尚的游泳比赛了,沙和尚先做了热身运动,意料之中,沙和尚赢了。
于是,他们赢了很多奖杯。