有一天晚上,我似乎进行了一次特殊的旅行,直到现在我都无法遗忘那场奇妙的旅行。可能那只是我的一场梦,但又或许是真实的,甚至要不了多久,我又能在去一次!
那么,这究竟是怎样的一次旅行呢?
最初,我发现一个金洞里面有无数的黄金,我就在想这么多黄金我要怎么花呢?这时候我发现地上有一个图形在发光,这个图形好像一个蜘蛛网一样,在中间有一个大点有八条线条线,每条线的顶头有一个小的点。
我回过头来一看,有一个穿着袍子的人手里拿着一把发着蓝光的刀向我,我急忙闪开,从地上捡起了我的手枪向他开枪,他倒在了地上手里拿着还拿着一个东西,嘴里还在说着什么,我把他手里的东西拿过来,只见一道光从哪东西里射出来我便晕了。
我醒了,只见四周都是黄色的土地,在我面前也是一个像蜘蛛网的图形,但是像一个盒子一样,我吹开上面的尘土一看,里面有很多蛋,这时有一个蛋裂开了里面是一个有六条腿,嘴边有像象牙一样的牙,个子有我半个身子大小的绿色东西。我正想走路可我刚伸出腿一下就跳了十多米有落了下来可我一点事也没有。后来我发现这里的引力很小不像地球。
只见不远处,有一个长得像那婴儿一样的人,大约有两三米高。他看见了我跳就把我抓了起来。我晕了,当我醒来时我发现四周都是和那个人一样的人,好像在吵闹着可是我听不懂这时有一个人过来给我喝了水,喝了后我发现我听懂了他们的话。
我问他们这是什么地方,有一个人说:“我是这里的国王,这里是火星。”我听了后很惊讶,一下坐在了地上。我问:“你有什么办法可以送我回地球吗?”国王说:“有,但是我为什么要帮你呢?”就在这时听见不远处有一声可怕的叫声,突然树林里冲出来了一个五六米白色的巨大怪物,有人大叫:“快跑,是白猿!”我正跑着回头一看,国王被白猿抓住了正要吃他,我一下跳了过去从地上捡起了一把刀向白猿刺去,从它的眼睛刺向了大脑,他死了。
国王说:“谢谢你,你有什么要求,请提出来。”我说,我现在只想回家。他从背后拿出一个东西,我仔细一看,正是我在地球上杀死的那个人手上拿着的东西。这时,国王的嘴里在说着什么,说完后,又把那东西放在我的手里,又是一道光射向我的眼睛,我昏了。当我醒来的时候,我发现,我还是在我的金洞里,我又回到了地球。
从那以后,我一直都在寻找那可以在火星和地球之间穿梭的那个东西,如果有一天我找到了,我就又可以在火星和地球之间穿梭了。