一天,我正在路上走着,突然一个东西砸到了我,我不满地大吼了一声:“谁呀?那么没有公德心。”我定睛一看地上的东西,这好像是金箍棒。地上还附了一个小纸条上面写着——你,获得金箍棒3个月的体验权。太好啦,我大叫一声。
我在路上走着走着,突然冲出了一个虎形彪悍,大叫一声“打劫,交出钱来。”钱是没有,有棒子要不要吃啊!那壮汉一看是金箍棒,顿时愣了神慌忙逃蹿,我大喝一声:“哪里走?吃俺老孙一棒!”不一会儿那个壮汉就被我打飞了。
我扛着金箍棒,得意洋洋地走在马路上。回到家,我突然看见家门虚掩着。我进了门,一个骨瘦如柴的人正一手拿着工具箱,一手在我们屋里乱扒。我一棒就把他打趴在地,又是一棒把他打入了警察局。
不知什么时候起,我的名声变大了。最后连联合国秘书长都知道我得到了金箍棒,他派我去打捞海底沉船,挽回了不少损失。
从那时起,找我办事的人就越来越多,我家的电话被打爆了数千台,门槛儿也不知道被踩坏了多少次,我也不管门槛了,反正,小偷不敢来我们家里偷东西。
这时,一个电话响起:“有人掉水里啦,快去帮忙……”好好,我来了!