未来的家乡作文350字
十年后,我们已经是大学生了,我再回到家乡,看到的是一个非常美丽的场景,大山像披上了大大的绿色的地毯,河水清澈见底,非常美丽。
马路上有汽车机器人,它的用途可大了,比如:地上有垃圾,它急速跑到哪里,把垃圾捡起来。汽车机器人是靠太阳能来充电。
河水清澈见底,河里的小鱼都能看见,还有小青蛙呱呱地叫着,好像在说:”你好。”还有黑黑的东西,我以为是别人扔的小石头,仔细一看,呀!是小蝌蚪。
山上的树林郁郁葱葱,草地油亮亮的。雄鹰在蓝蓝的天空上飞舞着,小鸟在树枝上欢歌笑语,非常好听,我不得不跟着跳舞。地上开满了五颜六色的花朵,有玉兰花;有紫薇花;有白杜丹等等,很多很多种花都开了,非常美丽。家家户户果园的果子都熟了,我摘下来一个苹果,咬了一口甜滋滋的,我恨不得把所有的苹果都吃了。对了,不能光想着吃,还有空气没有介绍呢。大家不要跟我学哦!好了我要介绍空气了,空气清新、甜润、醉人,当你站在田野时那空气能使你陶醉,能让你感觉心旷神怡,飘飘欲仙,在这里长时间生活能延年益寿。
这就是我的家乡,很美吧,可是到我家乡果园里的时候可不要像我说的那样馋呀,不然你会发胖哦!我的家乡很吸引人吧,欢迎您到我家乡来做客。