假如我会变作文400字
假如我会变,我想变超人,因为超人象征着正义,象征着力量!
早上,我已经成为超人了!“SX3”警报器开始向我报警,原来一个公司老板被绑架了。这次我想以便衣的装束捉住这些黑社会份子。于是我换上一套黑装,启动了我脚旁的推动器就出发了。
过了一分钟,我就赶到了这些会社会份子的的居住点--一个仓库。我往里面看了一眼,发现他们穿的都是黑衣服,所以我很容易就混了进去。一进门,我就用“爆裂拳”把他们打得“咯咯”响,不出我所料,全部的黑社会份子都朝我开枪了,我赶快打开了“暗影屏障”,朝我飞来的子弹竟都掉到了地上。我拿起高科绳子,一下子把他们绑了,交给了公安局。老板终于得救了。
刚回家,警报器又开始向我报警,原来是西南旱灾呀!于是我向运水局调了32辆运水车,在里面装满水,左右开弓,一手拎一辆运水车,迅速地运往灾区……就这样反复运水,终于拯救了灾区。但为了灾区以后的水源问题,我又花了59天发明了“X3超人钻地机”,挖了一条为1000千米的地道,每天通过这条地道输送6000亿吨清泉水到灾区,这样可以使灾区人民喝个够了!
“某某小学混进了坏人!”我的警报器又响了,我急匆匆地赶往那所学校……
假如我会变,我一定变超人,为大家做很多事。