假如我会变作文400字
假如我会变,像孙悟空一样会七十二变,那么,我要变成……
假如我会变,我要变成一朵悠悠的白云 ,早晨,我是太阳的管家,傍晚时,太阳便放我兄弟姐妹玩耍,我们手拉手,在金色的空中跳舞。
假如我会变,我要变成一朵花,我让蝴蝶来我上面来坐一坐,让蜜蜂尝一尝清香的花蜜。当然,小朋友也可以摘下,让小朋友把这朵花送给她们的母亲。
假如我会变,我要变成一位科学家,研制一辆隐形汽车,还有一架隐形战斗机,一旦发起战争的时候,这架战斗机就可以隐形,敌军的战斗机看不 见我们,我们的战斗机还可以把的敌军的战斗机摧毁。
假如我会变,我要变成一只可爱小鸟,去游览祖国壮丽的山河,去与香山上火红的枫叶说秘密的悄悄话。
假如我真的能像孙悟空那样七十二变,那该多好啊!