假如我会变作文400字
假如我会变,我会变成一个有魔法的小仙子。
有一天,我看见一只黄色的巨大昆虫,我觉的很奇怪,就跑了过去看个究竟,我来到那儿一看,啊!竟然是捕虫网,拿着捕虫网的是一个小男孩,他正在捉蝴蝶呢!我立刻喊道:“漂吧浮吧,动气来!”只见那个男孩手里拿的捕虫网就飞走了!
我走着走着忽然看见一个小,花园,小花园里的花草树木都干枯了,这里的花草精灵们全都死了。
我正在观察这一切的时候,一只小蜻蜓飞过来说:“请你帮帮我们”!我问:“帮你们什么?”小蜻蜓说:“住在这里的人们又是摘花,又是除草,把我们的家园都给破坏掉了!”
我听到这里说:“让着里恢复原样”!
花园恢复了,我跑回家的时候我没有魔法,我还是我!