假如我会变作文400字
假如我会变,我会变成一片大森林。
这片大森林里流淌着清澈的泉水,供那些精疲力尽的人们解渴;这里长着各种各样的果树,有桃树,有梨树,还有杨梅树,那是给一些辛苦工作的人消除疲劳;林里还有美丽芬芳的鲜花,让那些心事重重的人忘掉烦恼;还有可爱的小动物,又可以给那些汶川的小朋友带来不少乐趣!
假如我会变,我会变成一只小鸟在天空飞翔,突然在一片荒漠上面听到一家五口的谈话。我飞近一看,是荒漠里的一座小屋里发出的。一位老人说:“唉,粮食和水都没了,日子怎么过呀!”一位男人说:“要不我们搬家?”一位老奶奶又说话了:“不行,就算搬,我们又能去哪儿呢?”我听了之后立刻决定帮助他们,我从来没见过这么可怜的一户人家。于是,在当天夜里12点时,把他们的家变成了一栋豪华的房子,有客厅,有卧室,还有厨房,每个房间里都有精美的家具,可我不太满意,因为这样的房子出现在荒漠,这也太邪门了。于是,我把荒漠变成了一片大森林,森林里空气清新,鲜花盛开,泉水叮咚,小鸟在叽叽喳喳地叫着,可美了!第二天,邻居们纷纷醒来,看到这一切都高兴极了!他们喝着甘甜的泉水,唱起欢乐的歌儿,吃着香喷喷的米饭,日子可幸福了!
看到这一切,我也幸福极了!