未来的深圳作文250字
未来的深圳更美了,树木不但增多了,而且树木都长得郁郁葱葱,水更清了,清的能看见水底的小鱼和石头,草更绿了,花更鲜艳了。到处都高楼林立,这样的深圳美吗?
在街上或公园力都能都看见树木都一排排的站好队,好像说:“欢迎!欢迎!”而且还摆动了一下茂密的叶子,好像在跟我们说:“你好!你好!”在小溪旁坐着,看见清澈见底的小溪里有许许多多的小鱼在玩游戏。飞累的蜻蜓在荷叶上休息。在草地上,有许多花都在争奇斗艳。还有些小草在微风的吹动下,小草招招手,在向人们问好。高高的楼房上,有的人在看远方的美景,有的打开窗户问淡淡的清香,还有的在阳台上浇花草。
人人都喜欢美丽的深圳,但要有这么美丽的深圳一定要从自我做起,让深圳更美丽哦!