未来的家乡作文300字
我乘飞机回到了我的家乡,我想见我的家乡的人了。
我下飞机,看见现在的家乡一点也不同,我看见现在的人们用干活了,都靠身边的机器人干活,用飞机来干活,在田野的前面有一座座高大的房楼,家家户户都有了新的家具等等,后面有一个住宿的旅行馆,只要有客人来,我会给你茶喝的,家家都有了一个秘密,只要你是新来的客人都可以知道我们的秘密,家家都有了一台电脑,大家有什么事情,就上网问一下邻居,还有的人都在电脑上玩呢。
我的家乡美不美?我来到家乡真是太让我大吃一惊了。