我是太阳系地球中国浙江丽水遂昌新世纪实验学校五一班的刘浩涵。这几天,我们一直在学习关于你西方的文章,知道你那里是如此的美丽和荒凉;我知道你那里有多穷。现在,全国各地都开始捐赠零花钱、书籍、衣服、裤子、玩具等。我们学校开展了这样的活动。西部大型开发项目仍在建设中。如果你有任何困难,你也可以来找我们。我在电脑上看到你的教室设备很简单。一块石头和几块木头被绑成凳子。
我们这里的条件比你好得多。我们学校的名字是“新世纪实验学校”。去年刚建成,里面的设施全新,蓝瓦红墙,相当漂亮。学校分为三栋楼:一栋教学楼、一栋办公楼、一栋餐厅、音乐室、电脑房等教室所在的建筑。我们的教室设备也不错,都用多媒体。我们的活动丰富多彩。虽然操场还没有建成,但是有体育室、乒乓球室和舞蹈室。而且我在家的活动比较丰富。我家有乒乓球台、液晶电视、两台纯平电视和一台电脑。如果你来了,我家的红色警戒、梦幻西游、大话西游、罪恶都市、小斗士...如果你不疯狂,你可以进入天方夜谈!哦,顺便说一下,我要睡觉了。再见!最后,祝你快速发展、健康、学习进步!