亲爱的小白:
你好!现在是公元二零一五年四月的一天,我正坐在电脑旁给你写信。你生活的世界是什么样的?今天正好写完作业了,就让我来憧憬一下吧!
未来的世界一定是个先进的地方。我们的交通工具不再是飞机、轮船和汽车,而是“翅膀”,多环保呀!这种“翅膀”不是由什么特殊的材质制作的,而是需要喝下一杯看似饮料的液体。喝过之后,就会在很短的时间内长出又酷又炫的翅膀来。等我们到达目的地后,翅膀便会自行消退。每天早上,我就可以煽动着翅膀飞向学校。
不知道我描述得有谱吗?我多想坐着时光隧道去看看呀!
期待着你的来信!