音乐的魅力300字
“因为我刚好遇见你,留下足迹才美丽.......”我正沉浸在这美妙音乐中,“戴老师,周旋哭了……”我还没回过神来,依然能条件反射地问“怎么了?”韵豪说:“周旋说听到这首歌,就很想哭......”音乐的魅力真大。
这不,就在我编辑着这些文字时,又听到韵豪说:“周旋哭了,流了很多眼泪……”我赶紧停下手中的编辑,走过去看看情况,我知道周旋是完全沉浸在音乐中去了,车上放着的音乐是《父亲》,旋律和歌词都是比较伤感的一首歌。我帮他擦了擦眼泪,眼眶也湿润了,我知道他现在只需要一个空间静静地流下泪水,我便回到座位上,用手势示意大家安静,不再发出打扰的声音。
音乐可以渲染氛围,好音乐还能打动人心!