我的新学期愿望作文200字
一个新学期即将来临,我怀着满怀希望的心情走进学校。就像回到了我的第二个家一样,心情非常舒畅,因为我又长大了一岁,是一名三年级的小学生了。
在这个新的学期里,我的愿望是好好学习,不能辜负父母和老师的期望。我希望能改掉写作业的磨蹭,中途不玩的习惯,上课不和同学窃窃私语,不做小动作。我希望我能虚心接受同学的提醒和老师的批评,我希望自己做一个懂事孝顺的孩子,在家里不和父母顶嘴,帮父母做力所能及的事情,让他们开心快乐。
新学期,新生活,孕育着新的希望,让我们用百倍的信心和勤劳的双手去创造一个崭新的学期。让我们在迎接每轮朝阳时,都成竹在胸,在欢送每缕晚霞时,都收获累累。