我的足球梦作文300字
我,是一位小小的足球迷, 一个圆圆的足球,一双油光发亮的足球鞋,一双被太阳晒的冒油的手臂,学校足球队中一位位球技高超的小伙伴,一声又比一声高的叫喊声,每当我看到小伙伴们在绿茵场上奋勇拼搏,不由得也热血沸腾,有想上场踢球的冲动,我的梦想就是想成为一名出色的足球的足球运动员。
我为什么会有这个梦想呢?那还得从我一年级时说起,体育老师给我们讲解了足球的来历,踢球、投球、射球等技巧,注视着高年级大哥哥们矫健的身姿,听到我的学校在各类足球比赛中取得好的成绩和荣誉的同时,我的心中燃起了梦想的火苗,从那天起,我暗暗下定决心,一定要在未来的某一天,像他们那样,登上绿茵赛场踢足球!
为了我的足球梦,我决定要加强锻炼,提升我的体质,加快我的速度,坚持练习传球、颠球等基础的足球技巧,了解足球的规则,锻炼我的意志力。我的梦想就是能在未来的某一天,在宽阔的绿茵赛场上驰骋,和队友亲密无间的合作,与对手尽情较量,实现我日日盼望的足球梦!