妈妈:
您好!
您是我最爱的人,在我成长的岁月中是您给了我无微不至的关怀。我知道您每天很忙,可还是抽出时间陪我,说心里话,我很感动。
我慢慢长大了,有了自己的兴趣和爱好。看问题,也有了自己的想法。现在我的心里平添了许多烦恼,那就是一向疼爱我的妈妈,怎么让我越看越看不明白了?怎么什么事都与我对着干了呢?
我喜欢各种精巧可爱的玩具,比如说布偶玩具熊、芭比娃娃。我写完作业都喜欢和妹妹一起关着门,在房间里摆弄它们。可是妹妹每次都不和我好好玩,我就给她讲一些道理,可她没有一次愿意听的。总是不耐烦地跑去和您告黑状:“妈妈,姐姐打我骂我了,她说我是大笨蛋,连玩都不会。”
可是我并没有像她说的那样,是她冤枉了我,每一次她告完状,您都要骂我一顿,我非常想要给您解释,可您呢?死活不听,骂完,再加上一条令:“不想好好玩就给我回屋写作业去。”我说的话,您一句都不听,我只好回屋里乖乖地写作业。
妈妈,我知道您为的是我的前途,可是我不想做一辈子书呆子,我也有自己想要的童年生活,希望您理解!
祝您
生活愉快,健康生活。