亲爱的妈妈:
您好!
妈妈,全家最累的就要数您了,您每天早上还不到6点就起床为我们做早餐,一阵忙碌后,又要送我去上学,然后才匆匆忙忙地去上班,下午要接我放学。回到家就开始做饭,饭后还要帮我检查作业、打扫卫生,除了家务要做,您还有堆积如山的资料要做。为了这个家,您操碎了心,每日奔波。我一直想对您说:“妈妈您辛苦了!我爱您!”可是一站到您面前,我就哑口无言了,所以只能在信里对您说。
每当我生病时,你就急得坐立不安,又是为我倒水,又是为我做饭的,把我照顾得无微不至,因为有了您, 我的病总能很快就好了。
时光流逝,转眼间,我已经是五年级的学生了,记得一次数学测试,我只马马虎虎地检查了一遍就交了试卷,信心满满的我本以为能得满分。试卷一发下来,我看着试卷上鲜红的85分眼泪就不禁掉了下来,回到家后,您不但没批评我,反而和我一起分析原因,在您的帮助下,我的成绩像坐直升机似的,不停地往上涨。
妈妈,在这里我只想真心地说一句话:“妈妈,您辛苦了,我一定会用成绩来报答您的!我爱您!”
祝您身体建康,工作顺利!