小鸟给树唱歌,是小鸟对树的感恩;小朋友给妈妈捶背,是小朋友对妈妈的爱。我们认真听课,是对老师的尊重。
我们班的班主任——王老师,他有一双会说话的眼睛,一个高鼻梁,看着很斯文。
王老师有时有点凶。有一次,我们不遵守纪律,老师让我们犯错的同学抄题目,还强调:“这节课必须抄完。”我害怕极了,心想:完了,完了,就我这速度,不可能写完,我飞快的抄了起来……还好,奇迹发生了,我竟然抄完了!我幸灾乐祸的看着没抄完的人。王老师大声说:“这次给你们点教训,下次不许在上课吵闹了。”
但王老师也很温柔。我有一道奥数题不会,老师走了过来,看着我:“不会做吗?”我点点头。老师对我讲解了起来,他讲的很仔细,我听的也很认真。
我们的王老师为同学熬白了头发,我想:“王老师对我们真好呀!真想对他说声,老师,你辛苦了。”