我的心声作文300字
原本,我以为今年我们又能像去年那样快乐,可是有一种病毒打扰了我们的生活,那就是新型冠状病毒。
这种病毒最初是在武汉发现的,据说是因为有几个贪吃野味的人,吃了蝙蝠,之后就带来了这个病毒,由于从显微镜下看,病毒四周长着像皇冠一样的又长又尖的触角,而这种皇冠的形状以前从来没出现过,所以被科学家命名为新型冠状病毒。
现在这种病毒正疯狂的袭击着人类,每天从新闻里都能看到大批的人类被这种病毒所感染,不过还有不少被治愈的人,我想,我们人类最终肯定会战胜病毒的,中国加油,武汉必胜!