我的检讨作文350字
我的嘴巴太爱说话了,只要一有空就拉着好朋友聊聊天。在学校里,我一下课就会找后桌说话,一直说到上课老师来为止。就连我上课的时候也常常忍不住,悄悄的和我的好朋友传纸条,说些悄悄话,有时我都被老师给发现了,老师还重点罚我抄书或点我名字。我不知被值日生说了许多次,可我就是改不了。甚至,老师还把我的家长请来,我真是后悔不已。
我还喜欢接话,老师说上一句我就接下一句,我都被老师说了好几回了,可就是改不过来。
我还是个小吃货,尤其喜欢吃肯德基、麦当劳之类的洋快餐,就这样,我的体重不断上升,都快到九十几斤了,我估计再这样吃下去,我都会变成气球飞上天空了吧!
我喜欢吃甜食,可又不喜欢刷牙,爸爸妈妈每天早晚都会提醒我,这样容易长蛀牙,可我根本听不进,甚至躲在被窝里偷偷地吃巧克力,可想而知,后来,我真的长蛀牙了,“牙痛不是病,痛起来要人命。”
我下定决心痛改前非,让自己变成一个听话的孩子。朋友,请你们相信我并监督我吧!