找春天
今天,太阳公公早早地就出来了,阳光湘江大地,暖洋洋的,爸爸妈妈决定带我去找春天。
我们坐5路公共汽车来到了人民公园,公园里的人真多啊!我情不自禁地跑到草地上,躺着,跑着,踢着球。路边的野花五彩缤纷,美丽极了!我们还去划了船,划船时,我们看见了柳树姑娘,她那长长的辫子,风一吹,就像美丽的姑娘翩翩起舞。柳树下有几个老人在钓鱼。划了船,我们又来到了草地上放风筝,蓝天上风筝真多啊!有蝴蝶风筝、老鹰风筝,还有蜻蜓风筝……
最后,我看到假山上面,大声喊道:“我找到春天啦!”春天真是一个迷人的季节!