春游350字作文
春游
今天,我去公园,寻找春天的足迹。
看,春姑娘已经来了,春风抚摸着柳树,柳枝就开始表演精彩的舞蹈,多像一个小女孩在翩翩起舞呀!小草懒洋洋的钻出了脑袋,一大片一大片满是的,像给大地铺上了一层绿油油的地毯。小朋友们在地毯上开心地玩着。有的捉迷藏,有的打滚……野花也开放了,那么多,那么艳,黄的,紫的,白的,粉的……应有尽有。
在这美好的春天里,大家都出来了。草地上有很多人在放风筝,各种各样的风筝在天空自由的飞翔,有机器猫的,有奥特曼的……人们也喜欢划船,有的在船里谈笑,有的在划船追逐。人们还喜欢钓鱼,每一条鱼上钩都会带来一片欢笑,仿佛这就是最快乐的事。
看着美丽的景色,欢乐的人群,难怪人们都说春天是万物复苏的季节,春天是最美好的季节。我爱春天!