春游350字作文
春游
星期天,我和爸爸妈妈去公园玩。
公园的景色真美呀!柳树发芽了,它那长长的柳条,多么像小姑娘的辫子呀!春风吹过,柳条随风飘荡,好像翩翩起舞的蝴蝶。地上,小草纷纷探出了脑袋,远远望去,像一片碧绿的海洋。野花开放了,点缀在那碧绿的海洋中,又像美丽的花毯。
小朋友们,多快乐啊!瞧,他们在放风筝,小朋友们在地上笑呀,跳呀,跑呀!湖面上有的小朋友们在划船,他们坐在船上聊天,看书,欣赏风景。
一年之计在于春。我想:农民伯伯这时候了应该在播种吧。我们也要珍惜这美好的时光,努力学习。