我的趣事作文300字
我有一件趣事谁也不知道,今天就让我来给你们上一堂课。这件趣事是发生在我9岁时。
9岁的一天,妈妈爸爸带我去钓鱼,我们坐着汽车来到专门钓鱼的地方。我走进去一看,鱼儿就像见到神仙一样游来游去。我们走到一个没有人的地方开始钓鱼了,那里又阴凉鱼又多。过了一会,突然一下子鱼竿往下沉了。爸爸便用吃奶得力气拉。果然,一条大鱼被我们钓了上来。我们赶紧把鱼放到桶里去。啊;我们已经钓了一条又肥又大的鱼了。接着我们继续放下鱼竿。我看见那边有袋鱼食,我开心的像抓了一把金子似的,当我跑回鱼塘时,不小心摔了一跤,把鱼食都散在地上了,腿还摔红了。我回去时,鱼儿还是没有上钩,我在那边坐着,手摸着摔红的腿,我摸着摸着,突然,爸爸喊了一声说;哎钓到鱼了。我立刻跑了过去,这回我是慢慢地跑,总算没有摔跤。这叫吃一堑长一智。
最后,我们满载而归,我回家就等着吃鱼了。大家说我的这有一件趣事怎么样?有趣吗?