这个学期,我们学校组织的春游特别有意义,内容是参观云居山浙江革命烈士纪念馆,并把自己亲手做的小白花献给我们中华民族的革命先烈。
清晨,我们来到了云居山浙江革命烈士纪念馆。走进去,我们被墙面上的场景震撼了:一幅幅浮雕上的革命先烈怒目圆睁,眺望前方,让我们肃然起敬。参观完革命烈士纪念馆,让我们知道了每一位革命烈士的英雄事迹,使我的心中充满了敬佩之情。
接着,我们来到了革命烈士纪念碑前,怀着沉重的心情,深深地三鞠躬,并献上手中的小白花。我们要永远记住这些民族英雄,要不是他们为了新中国的成立献出了宝贵的生命,哪来我们现在美好的生活?看到胸前佩戴的红领巾,让我们时刻牢记我们是共产主义的接班人。