谢谢您妈妈作文300字
您好!
您在我的心目中是对我最好的,虽然您对我的要求十分的严厉,但是我知道您这样做是为了我好。自从我来到这个世界上,您就吃尽了苦头,挑起了养育我的重任。但是您从来没有怨言。
小草的生长离不开阳光,您就象温暖又柔和的太阳,把光辉撒向我。小树的生长离不开雨水,你就像雨水一样,冲刷着我。您每天早出晚归,难道这些都不是您对我的爱吗?
记得那一次,我发高烧,一量体温三十九度八,那时都已经是晚上九点三十分了。您把我送到了医院。您坐在病床旁边十分着急,却还安慰我说:“你的病很快就会好转的,我会每天给你送饭的,你就安心养病......”您的话还没有说完,我的眼泪已不知不觉地流了出来。过了一段时间我康复了,而您却消瘦了。
亲爱的妈妈,我想对您说:妈妈您辛苦了,谢谢您对我无微不至的关爱,我真的不知道该怎样报答您,因为您为我付出的实在太多了,怎么也数不清。”
祝您身体健康,万事如意!
此致
敬礼!