新闻播出台风要来的消息,姊姊说:“怎么办呢?”没有图画纸,就不可以画图了,因为台风好可怕,别人都不敢出去,没办法一定要去啰!
到了外面,四野无人,好冷呀!我胆战心惊,拿着雨伞,一路上,许多花草七零八落,忽然一阵大风吹来,我支持不住,雨伞坏掉了,我和姊姊笑的嘴合不拢,如果不买,就代表是半途而废,做事一暴十寒,一定不会成功,到了好几家都没有开,姊姊河东狮吼,吓我了一跳,姊姊最后载我回去。我说:“好。”
回到家里姊姊左思右想该怎么办,再去国泰家的文具店吧!到了外面,姊姊好像白面书生,好弱,我和姊姊虽然被雨淋到,但是还是嘻皮笑脸,雨越来越大,没办法停下来,终于到了文具店,买来图画纸,赶快回家。
希望以后我不要淋雨,不然又会生病,免得让爸妈担心。