今天是我的细姑结婚的日子,我们全家人都参加了细姑的婚礼。
早上起床后,吃过早饭,我们一家人便踏上回家的路程。在路上,因为我晕车,在路旁休息时,看见了许多南瓜和小西红柿,我觉得好可爱,便摘了几个小西红柿玩。姐姐看见了,想吃这些小西红柿,大人说不能吃她才罢了。
来到细姑家,我看见细姑的亲戚朋友已经在那儿了,大家说说笑笑,热闹极了。到了楼上,我看见细姑穿着漂亮的衣服,戴着漂亮的手饰显得更漂亮了。
很快就到了吃午饭的时候了,菜很丰富,我吃了我喜欢的虾、猪心汤、豌豆炒胡萝卜……吃完饭后,细姑还给了姐姐、我和弟弟每人一个大大的红包。我们一家人还一起照了一张全家福呢。
今天,我过得很开心!不过,在来回的路上,我都晕车吐了,现在想想还有点怕坐车呢。