爸爸回来了作文200字
今天,爸爸又回来了。每次爸爸工作回来,我会很开心,也会很难过。先来说开心的事吧!我开心是因为爸爸出去工作那么久,可以回来看我、弟弟和妈妈一家人可以团聚。每次爸爸要回来都打一个电话告诉我们他要回来了,每次接完电话我和弟弟都会立刻跑出去等爸爸。爸爸回来了,弟弟就会飞快的跑过去张开双手说:“爸爸,我好想你,你抱抱我吧!”看爸爸和弟弟的表情和动作,我都快被感动哭了。
爸爸回来,我也会难过,因为每次爸爸回来,浑身都湿透了,鞋子和裤子都是泥,我觉得爸爸很辛苦。爸爸的工作真不容易。每次道别,我都是依依不舍。
爸爸不在家的日子,我都会想他,会怀念和爸爸一起玩耍的时光,我们一起吃饭、一起爬山、一起做很多事……
今天爸爸又回来,我要好好陪陪他。