星期五,是这一周上学的最后一天。 今天轮到我们值日了,放学铃响了,我快活的打扫起教室的卫生来。首先我先把教室的地面打扫了一遍,然后,我又拿起黑板擦把黑板擦干净。最后,我把所有的桌子都擦了一遍。啊,教室被我打扫的好干净呀。 正当我用手擦着头上的汗水时,老师走进来了,她一看,教室里就我一个人了。她问:“怎么没有人和你一起打扫呀?”我说:“她们都走了,就剩下我一的人了。”老师对我笑了,因为,就我一个人,为了教室的整洁,在这里打扫着卫生。
第二天,老师点名表扬了我,还为我加了一颗劳动星,同学们也为我鼓掌。为班级做出一点小贡献,是我应该做的。也是我愿意付出的劳动,看到一双双尊敬和支持的眼神,我尝到了帮助别人的幸福滋味,我会加油,会更加努力的。