这样做不好300字
这样做,不对
有些人总是在景物上写:某某某到此一游,今天我就要劝告一下他们,让他们改过自新。
今天我在公园里散步,突然看到比我小的孩子在景物上写:某某某到此一游。我急忙跑过去朝他说道:“请你不要这么做,这样会影响别人的观赏。”“为什么要管别人看这个好不好看呀!”他冲我喊道。“那要是你在观看景物的是之前,别人就已经在上面写了某某到此一游,你会是什么感受呢?你要把别人看着你自己,你现在看看这还是一个景物吗?不是的,已经被你弄成了一张纸,再换一个角度想,全球的人都像你一样这么做,让每个人都看不到好的美景了,那你就变成了一个景物,你希望别人在你身上乱涂乱画吗?”“对不起,我下次一定改正!”“别光用嘴说,快点去拿水冲洗掉笔墨!”“好的!”那位小朋友像闪电一样飞奔去了洗手间。
从那以后我再也没看见那位小同学在景物上乱涂乱画,他可能改过自新了吧。