大都会的闹市区,在繁华的街道交叉处,巍峨雄伟的立交桥,更给整个城市平添了一份浩然坦荡的现代化气势。
静谧的山林里,碧波粼粼的小溪上,因为有了美丽的独木桥,更显出森林的幽静与神秘。
金黄的沙滩上,茫茫的大海上,因为有了高耸的斜拉桥,又给海滩增加了一道美丽的风景线。
清澈见底的河水上,蔚蓝的天空下,因为有了石拱桥,白创造出了美丽又和谐的风景。
川流不息的公路上,因为有了人行天桥,才给人们带来了安全和方便。
各种造型优美的桥,在给人们方便的同时,装点着乡村和城市,给人们美的享受。