七颗钻石续写作文300字
那七颗钻石越升越高,升到了天上,变成了七颗星星。后来,人们发现这七颗星星每晚都挂在北边的天空中,所以就把它们命名为“北斗七星“。
从那天开始,因为有了水源,小村庄发现了巨大的变化:原本十分干涸的土地变得松软起来;整个小村庄都被树林笼罩着,树木数都数不过来;成千上万的小鸟在树林里自由地飞翔,好像在为小村庄的变化而喝采呢;许多美丽的花儿也开了,招引来许多小蝴蝶,漂亮极了......
人们得知事件的原委后,纷纷带着各式各样的礼物去感谢那个小姑娘和她的母亲,感谢她们让这个村庄有了水。人们用小姑娘的名字命名了村里的小学,并在大门口雕刻了小姑娘的铜像。每个孩子进入这所学校都听过小姑娘的故事。她高尚的精神代代相传。