星期二晚上,我和我妈妈、爸爸、奶奶、姑姑、姑爸和几个小伙伴一起吃晚饭,吃完了晚饭我们又一起去紫荆公园玩。
啊!紫荆公园的景色十分迷人,有像彩虹一样会变颜色的人造魔天轮,有像大象子一样长的茶壶,有像比金字塔还小但是跟它形状一模一样的花坛……
最最难以忘怀的是几乎全世界所有的月季花的品种在这里我都能看见。有红颜色的,有黄颜色的,有粉颜色的,有紫颜色的,还有白颜色的……但是我却没有发现黑颜色的月季花,果然,跟我妈妈说的一样,黑颜色的月季花是我国最稀有的月季花了。后来,有一位老爷爷在拍一朵又大又红的月季花,还有我的凡凡哥哥他一边打游戏一边走路,走着走着他一脚踏空,跌进了水坑里。今天我玩得好开心呀!我回家睡觉去了。