美丽的家乡(余姚)作文200字
清清的姚江水缓缓流淌,秀丽的龙泉山高高耸立,鸟儿唱、花儿笑,树木挥动着绿色的小手在问好:“你好,你好,余姚你好!”
刚从北方飘来的云儿说:“还是余姚好,这里的空气多清新!瞧,北方的雾霾都让我的一身白衣变黑了。”“是呀,是呀,还是余姚好!”一条小鱼游过来说:“这里有清清的溪流,那是我们生活的乐园!”“是呀,是呀,还是余姚好!”一只小松鼠也蹦蹦跳跳地跑过来说道:“你看那高高的四明山,密密的树林,那是我们最爱的家园。”大家七嘴八舌地讨论开了。
是啊,谁不说咱余姚好?美丽的余姚,我的家乡,可是全国最具幸福感城市之一呢!这里有美丽的风光,悠久的历史,优美的环境。让我们共同爱护我们生长的地方,让她变得更加美丽,更加富饶。