今天是我们到香港的第四天,导游哥哥说要带我们去迪士尼玩,这是我期盼已久的事;我们到了迪士尼门口,看见了一个米奇踩着滑板被水冲到了半空中,真壮观!
进入迪士尼里面,我们先去看了大型的表演《狮子王》,又去看了4D电影,如果电影中下雨的话,它就真的会洒几滴水来,如果地震的话,坐的座位就会摇一下,如果端上一只烤鸭,就真的会有这种香气,好神奇呀!
看完了4D 电影,我们又去坐转转杯,因为玩这个的人比较多,我们排了很久,终于轮到我们了,我们几个高兴地坐在杯子里,开始启动了,杯子中间有一个转盘,你转得越快,杯子就动得越快,我和米馨然在使劲地转,而孙一可在尖叫,他很害怕。
吃了午饭,我们又去玩了几个项目,今天过得真开心!