2013年11月11日,是我们读小学的第一次秋游。老师们带着我们去了奉贤的申隆生态园和开心农场。
申隆生态园,我们参观了百鸟园,还坐了一回“竹筏”,在微波粼粼的河上慢悠悠地坐着竹筏心情可舒坦了;竹筏之后,我们还观看了可爱的鹦鹉表演,聪明的鹦鹉还会做算术题呢;表演之后,我们还玩了有趣的滑梯,带着竹轮的滑梯可是我们从来别有见过的,可好玩了。
申隆生态园之后,我们又坐车去了开心农场。小火车、恐龙园、滑草游戏……太刺激了!
读小学的第一次秋游,可真开心,和小伙伴一起做游戏,一起分享好吃的,一起买宝石小乌龟小金鱼,所到之处都是快乐和欢笑,满满的幸福洋溢在我们每个人的脸上。