桔子作文150字
我是水果家族的一员,名叫桔子。
我的身体扁圆扁圆的。小时候,我爱穿绿外衣,长大一点儿爱穿黄绿相间的外衣,当秋姑娘快要来的时候,我和小伙伴们集体换上了橘黄的盛装迎接她。
轻轻脱下我的外衣,就会有一个个橙色的月牙形的小精灵出现在你眼前。他们紧紧拥抱着,还在窃窃私语呢!桔瓣小精灵们都裹着雪白的蕾丝内衣,你轻轻撕开透明薄膜,就会露出水汪汪的像珍珠般的果肉。你肯定忍不住咬上一口,但酸酸的味道也许会让你皱起眉头。虽然我的味道不是很好,但是营养很丰富的哟!
我和小伙伴们期待着每一个秋天和小朋友们相遇哦!