《动物的尾巴》
动物的世界是复杂多样的,不断变化的。 那动物的尾巴也是各种各样的,形状不同的。
猫咪有一条长长的尾巴,开心的时候,高高地竖立着不开心的时候,尾巴摇来摇去,生气时,还会炸毛呢!有的猫的尾巴上有毛,有的猫的尾巴上没毛。布偶猫的尾巴上有很多很多的毛,无毛猫的尾巴上秃秃的。
兔子有一条毛茸茸的尾巴,圆圆的,就像一个白色的小雪球。兔子的尾巴,有很多很多种颜色,例如:白色的,灰色的,黑色的,棕色的……
小狗有一条调皮的尾巴,开心的时候,摇来摇去就像秋千一样,在高空中荡来荡去。
松鼠有一条大大的尾巴,夏天的时候,当别的小动物还在找树荫的时候,它早就躲到自己那条又大又漂亮的尾巴底下了。
马儿有一条又细又长的尾巴,尾巴底下有一撮撮细小的杂毛,可以帮助马儿驱赶蚊子或别的飞虫。
斑马有一条美丽的尾巴,尾巴上染上了黑色和白色的颜料,如同两位大神,正在下围棋。
老虎有一条霸气的尾巴,尾巴上印着美丽的花纹,在广阔的草原上,透露着危险的气息。
猴子的尾巴就更厉害了!
猴子有一条有力气的尾巴,猴子的尾巴可以帮助猴子提香蕉或者做别的很多很多的事情。
每个动物的尾巴,都是不一样的,每个动物的尾巴,都有着自己的优点和缺点。
这就是动物的尾巴。